I nostri prodotti biologici e da agricoltura sostenibile
Frutta e verdura di stagione
Melone Biologico
€ 4,00 kg
Periodo di maturazione: Giugno – Settembre
Ricco di sali minerali, vitamine e tanta acqua super idratante.
Kiwi Bio
€ 4,00 kg
Periodo di maturazione: Ottobre – Dicembre
Ricco di vitamina c il kiwi e utile per rafforzare il nostro sistema immunitario, protege dall’influenza e dal raffreddore.
Mele bio
€ 4,00 kg
Varietà: DALINETTE, STORT INORED, SMERALDA
Periodo di maturazione: Agosto-Ottobre
SI CONSIGLIA CONSUMARLE CON LA BUCCIA INQUANTO PRIVE DI MOLECULE DI SINTESI DANNOSI ALL’ORGANISMO.
Limoni bio
€ 4,00 kg
Periodo di maturazione: Novembre – Aprile
Limone non trattato ricco di vitamina c e oli essenziali, asprO e succosO
Mele Golden Delicious
€ 0,00 kg
Periodo di maturazione: Agosto – Ottobre
varietà di pregio che vantano ottime caratteristiche organolettiche e di conservazione.
Patate bio
€ 0,00 kg
Stagionalità : Luglio – Agosto -settembre
Disponibile a breve
Verza bio
€ 0,00 kg
Stagionalità : Ottobre – Aprile
Disponibile a breve
Scarola bio
€ 0,00 kg
Stagionalità : Ottobre – Aprile
Disponibile a breve
Fave fresche bio
€ 0,00 kg
Stagionalità : Aprile- Maggio – Giugno
possono essere consumate al naturale o utilizzate insieme a pane, salumi o formaggi
Finocchi bio
€ 0,00 kg
Stagionalità : Ottobre – Aprile
Disponibile anche nel box verdura bio
Patate da agricoltura sostenibile
€ 0,00Kg
Stagionalità : tutto l’anno
Disponibile anche nel box salva spesa
Cipolla da agricoltura sostenibile
€ 2,00 kg
Stagionalità : tutto l’anno
Dettagli
Sedano
€ 0,00 kg
Stagionalità : tutto l’anno
Dettagli
Carote
€ 0,00kg
Stagionalità : tutto l’anno
Dettagli disponibile anche nel box salva spesa
Dispensa. Cereali, legumi, succhi, confetture, miele, conserve, bevande vegetali e alcoolici
Fave decorticate sfuso bio
€ 0,90 etto
Disponibili anche freschi
un alimento proteico ricco di ferro, potassio, magnesio, rame , selenio molto utile per contrastare l’anemia. Tempo di cottura 15- 20 min
Cece rugoso sfuso bio
€ 0,65 etto,
Consigli per l’uso:
LAVARE E LASCIARE IN AMMOLLO PER ALMENO 24 ORE. CUCINARE IN ABBONDANTE ACQUA A FUOCO LENTO FINO AL RAGGIUNGIMENTO DELLA COTTURA
Lenticchie rosse decorticate bio
€ 0,85 etto
Consigli per l’uso:
tempo di cottura 15-20 min
Piselli decorticati sfuso bio
€ 0,65 etto
Consigli per l’uso:
Tempo di cottura 15-20 min
Crema di legumi sfuso bio
€ 0,80 etto
Mix di lenticchie rosse, piselli verdi e fave decorticate.
Tempo di cottura 15-20 min
Fagioli borlotti sfuso bio
€ 0,95 etto
Consigli per l’uso:
lAVARE E LASCIARE IN AMMOLLO PER ALMENO 24 ORE. CUCINARE IN ABBONDANTE ACQUA A FUOCO LENTO FINO AL RAGGIUNGIMENTO DELLA COTTURA
Lenticchie verdi sfuso bio
€ 0,75 etto
Consigli per l’uso:
tempo di cottura 20-30 min con abbondante acqua non salata,
Cece liscio sfuso
€ 0,55 etto
Consigli per l’uso :
lAVARE E LASCIARE IN AMMOLLO PER ALMENO 24 ORE. CUCINARE IN ABBONDANTE ACQUA A FUOCO LENTO per cca un ora e mezza
Fagioli borlotti sfuso
€ 0,75 etto
Consigli per l’uso:
LAVARE E LASCIARE IN AMMOLLO PER ALMENO 24 ORE. CUCINARE IN ABBONDANTE ACQUA A FUOCO LENTO FINO AL RAGGIUNGIMENTO DELLA COTTURA
Piselli riccio sfuso
€ 0,55 etto
Consigli per l’uso:
lAVARE E LASCIARE IN AMMOLLO PER ALMENO 24 ORE. CUCINARE IN ABBONDANTE ACQUA A FUOCO LENTO FINO AL RAGGIUNGIMENTO DELLA COTTURA
Fagiolli dal occhio
€ 0,75 etto
Consigli per l’uso:
LAVARE E LASCIARE IN AMMOLLO PER ALMENO 24 ORE. CUCINARE IN ABBONDANTE ACQUA A FUOCO LENTO FINO AL RAGGIUNGIMENTO DELLA COTTURA
Zuppa di legumi sfuso
€ 0,70 etto
Mix di fagioli borlotti, fagioli dal occhio e piselli.
lAVARE E LASCIARE IN AMMOLLO PER ALMENO 24 ORE. CUCINARE IN ABBONDANTE ACQUA A FUOCO LENTO FINO AL RAGGIUNGIMENTO DELLA COTTURA
Riso basmatti
€ 0,00 kg
Disponibile a breve
Consigli
Riso Canarolli bio
€ 0,00 kg
Disponibile a breve
dettagli
Cece nero sfuso bio
€ 0,00 kg
Disponibile a breve
dettagli
Grani antichi sfuso bio
€ 0,00 kg
Disponibili a breve
dettagli
Tris di miele
€ 21,00
Confezione regalo
Tre vasi da 400 vari gusti
Miele
€ 8,90
Cardo, Erica, Macchia Mediterranea, Mirtacee, Arancio, Eucalipto, Corbezzolo
Origine Sardegna; vaso da 500 GR
Miele
€ 4,50
Castano, Acacia
vaso da 250 gr
Latte, formaggi, salumi
Formaggi della Valtellina
€ 0,00
Prezzo variabile
La Latteria Sociale Valtellina e una cooperativa agricola che si occupa della raccolta e della trasformazione del latte vaccino e caprino proveniente da aziende agricole situate in Valtellina, Valchiavenna e Alto Lario
Formaggi dal Sud Italia
€0 ,00
Prezzo variabile
Mozzarella di bufala Campana, Pecorino Romano, Conciato Romano un formaggio particolarissimo e raro a base di latte di pecora prodotto in piccola zona dell’Alto Casertano. Viene prodotto in alcuni periodi precisi dell’anno e prima di essere staggionato in vasi chiusi viene lavato con l’acqua di scollo di una pasta precisa di solo grano e poi con erba e vino.
Salumi e salsicce di Bufalo
€ 8,00
Prezzo variabile
Preparato con le rifilature magre della carne di Bufala. La carne di bufalo si contraddistingue per le sue specifiche proprietà dietetiche, infatti contiene solo l’1,5% di grassi. Inoltre, grazie alla giovane età di macellazione dei capi, le carni sono tenere, gustose e facilmente digeribili.
ConfezionI regalo
€ 15,00
Prezzo variabile
olio evo 250 ml + salsadi pomodoro pronta
crema di melanzane + crema di cipolla rossa in agrodolce + salsa di pomodoro
Olio evo +crema a scelta
Succo di mela bag in box 5l
€ 13,50
Provenienza Valtellina
succo di mela senza zuccheri agiunti